Himbeere – Mascarpone Creme

So hier kommt meine leckere Himbeere Mascarpone Creme, total einfach und total lecker, perfekt für Bisquitböden 🙂

Das brauchst du:

  • 250 ml Schlagsahne
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 400 gr. Himbeeren (TK oder frisch)
  • 1 Becher Mascarpone
  • 3 Blatt Gelatine
  • 3 EL. Zucker
  • 1 TL. Vanillearoma

So machst du es:

  1. Als erstes die kalte Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und wieder in den Kühlschrank stellen.
  2. Nun die Mascarpone mit dem Handrührer cremig rühren, die aufgetauten Himbeeren dazu geben ebenso den Zucker und das Aroma und wieder alles mit dem Rührer verrühren.
  3. Jetzt die Gelatine in kalten Wasser einweichen, anschließend erwärmen und 4-5 Eßlöffel der Himbeercreme dazu geben. Wenn alles gut verrührt ist, das Gelatinegemisch zu der Himbeermasse geben. Kräftig rühren.
  4. Als nächstes die geschlagene Sahne vorsichtig drunter heben.
  5. Vor dem Verarbeiten evtl nochmals für 15 Minuten in den Kühlschrank. Fertig 🙂

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