Biscuits und Scones

So hier gibt’s jetzt mal was herzhaftes! 🙂
Ebenfalls in der Lecker Bakery gefunden und ausprobiert!

Erstmal vorweg, was ist den überhaupt Biscuits und Scones?!

Scones haben eine lange Tradition in England und werden schon immer zum 5 Uhr Tee gereicht. Die Biscuits sind „fast“ das selbe nur die amerikanische Art des Gebäcks und haben dort ebenfalls eine lange Tradition. Der kleine Unterschied ist das beim dem Scones ein Ei dabei ist bei den Biscuits nicht.
Das wichtigeste dabei ist das alle Zutaten (Butter, Milch, Sahne, Ei etc) immer richtig kalt sein muss und man darf das ganze nicht zu lang kneten, das die Zutaten nicht warm werden, da er sonst zäh wird.
Ungleichmässig, trocken und leicht Marmoriert so muss es sein 😉

DSC_0224

Gestern gab es dann zum einen Walnuss – Biscuits mit Gorgonzola und zum anderen Ziegenkäse – Scones mit Sonnenblumenkerne. hhhmmmleckaaaa 😀

DSC_0233Haben wunderbar zum Grillen gestern gepasst 😉

Falls ihr Interesse an dem Rezept habt, dann gebt Bescheid und ich werde es online stellen 😉

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s